О женщине

        О!Женщина.
        Ты друг и недруг,смесь любви
        коварства и обмана.
              Амир Хосров Дехлеви.
 
Блестят глаза,покаты плечи
стройна,мелодичны речи
румянец нежный на щеках
движенья плавные в руках.

Изгибы бров,как два крыла
и грудь изяществом полна
соски как нежные цветы
фигура средней полноты.
 
Во взгляде тайна и порок
для корабля чудесный док
взглянул,заплыл и там пропал
для женщины игрушкой стал.

И стал без воли,зомби Ты
от этой женской красоты
исполнишь все,что ей хотелось
и страх напал,пропала смелость.

В душе поселит страх тревогу
чтоб не ушла она к другому
ты подчиняться ей готов...
а имя этому ЛЮБОВЬ.


Рецензии