у костра

Давно рябину не жевал
Снежком покрытую, с мороза,
Забыл, как пахнет сеновал
Травою летней и навозом,
С тарзанки в речку не летал,
Не запускал по ветру змея
И никому не передал
Все то, что делал и умею.
Ушел в поля, разжег костер
И сквозь огня веселый танец
Смотрел, как молча день ушел,
Накинув вечера багрянец.
Уютная спустилась ночь
И искры быстро отлетая,
В работе ей смогли помочь,
На небе звезды зажигая.


Рецензии