Как Сократ...
О! Мне бы вашу эрудицию!
Пред вами ВОТ
бледнеют наши лица...
Светлана Бабетта
Везёт на встречи дуракам!
Располагаешь, Свет, к стихам...
Как Сократ, ясно вижу: не знаю
Ничего. Но Иисуса Христа
Возлюбил. Вскрылась тайна святая,
И о Царстве Небесном мечта
Зацепилась за сердце немое
И с тех пор наполняет его
Благозвонием. Время златое,
Верю, придет, когда никого
Я не буду злословить и мучить,
Для худого изыскивать средств.
Впущен в душу Господь. Тихо учит,
Как уйти из-под гиблых наследств.
Воспевать человекам и птицам
Воспретить невозможно. И мы
Будем петь и у Бога учиться,
Выручая друг друга из тьмы.
.
Свидетельство о публикации №117020407837
Надежда Ансеева 05.02.2017 15:21 Заявить о нарушении
Закатной отразили зоны зарево...
Георгий Мёд 05.02.2017 16:46 Заявить о нарушении