Дверь закрыта на ключ
На один оборот.
Тишина разрывает на части.
Твоих звонких шагов не дождется весна,
Она бесконечно несчастна.
Розы сыпались в пол,
Между трещин, в паркет.
Негласные призраки страсти.
Я забыла проснуться вчера ото сна.
Как будто нарочно, напрасно.
Нет шагов - нет причин,
Половицы молчат.
Тишина собирает осколки.
В переулок ко мне заглянула весна
Улыбаясь глазами ребенка.
Свидетельство о публикации №117020407836