Шалить

Шалить...
Как ребенок маленький!
Так приятно!
В лифте смотреть в
зеркало,
Высовывать язык и
дразниться...
Ветерок ловить руками...
Это не Париж или Ницца!
Походить босиком по
песочку
Там, где серьезный папаня
Выгуливает свою дочку.
Лепить куличики в
песочнице,
Радоваться лету и солнцу...
Особенно приятно,
Когда свет очей моих
Стоит на балконе,
Смотрит, как я дурачусь,
Как наслаждаюсь...
Прикольно!!!
И чего я такая веселая?
А настроение хорошее!
Шалить, так шалить!
Он тоже смеется...
И хочется просто жить!


Рецензии