И капля, пронзая время
Летит с бесконечной выси,
Падая на деревья,
На кисточки дикой рыси.
И замирая в пространстве,
Вмещая конец сезона,
Просит жить без начальства,
Времени и закона.
Суть твоего падения
В том, что пронзаешь вечность,
Останови мгновение,
Чувствуя быстротечность.
Свидетельство о публикации №117020400782