храню тебя...

чрез грусть и красоту- люблю....
В проёме дерзкого окна - гляжу на снег
Он не рыжеет от побед- сияющего солнца...
И тихо вьётся к дому моему позёмка,
где жду тебя, храню тебя,..
целуя призрачны уста...
.......
чрез грусть и красоту пустого дня...

04.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии