Курица

Я этого всегда хотела-
Ранним утром крепкий
чай,
Вечером ужин и киношка...
Я домашняя:
Плевать,
Если скажут,
Что курица или кошка...
Я счастлива и спокойна!
За все прошедшие
мерзости,
Думаю,
Я тебя достойна.
Не понимаю орущих
коров,
Меряющихся с мужиком
концами:
Если не дал яиц вам бог,
Сидите на заднице ровно
Уважайте любимого
И любимы будете сами!
Свет закатный в окно
врезался...
Ты задумчиво
улыбаешься...
Все прекрасно!!!
Все замечательно!!!
Счастье не приходит в
жизни
Если больно не
обжигаешься!


Рецензии
Здорово, Юля! Я полностью согласна. Добровольно становимся "баба-мужик", а потом ждём нежности и любви. С теплом.

Юлия Баранова -Подольская   31.05.2017 01:21     Заявить о нарушении