К 30-ю фильма Любовь и голуби

                Кака - така любовь не знаю?
                О чём-то странном говорите Вы.
                Как жить теперь совсем не знаю?
                За кадрами понаблюдайте Вы.

                Да будто бы не знаю жизни,
                Я знаю что курорты это всё.....
                Нашёл подлец, там молодую,
                Отдел Вы кадров или кто?

                А, сердце прямо и заходит,
                А, детям что скажу теперь?
                Вдохнуть невмочь, кручина точит..
                Как быть не знаю, вот кобель!


 Фото с интернет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.