Каждому в мире - меру

Каждому в мире - меру
Или свою свободу,
У каждой любви есть вера,
У каждой веры - годы.
У каждого года - осень,
У осени - краски мира,
У мира - величие сосен,
У сосен линии лиры.
У лиры - своё искусство.
А у искусства - пространство,
Пространство имеет чувство,
А чувство - непостоянство.
Каждому в мире - меру,
Или свою отчизну,
Чтобы пространство веры
Стало сезоном жизни.


Рецензии