Нам посчастливилось жить в очереди за солнцем
Утро приходит внезапно,
Грязные лужи чисты,
Серые дни опрятны.
Нам посчастливилось жить
В очереди за солнцем.
Пока ты ищешь свой зонт
Наступает зима.
Питерский горизонт,
За которым весна.
Нам посчастливилось жить
В очереди за солнцем.
Вместо зеркал - отражения,
В декабре небо похоже на снег.
Главный принцип скольжения -
Разбег.
Нам посчастливилось жить
В очереди за солнцем.
Свидетельство о публикации №117020400776