***

Страусинные шеи кранов,
Кирпичи и бетонные
плиты...
Человечки, как муравьи
На скелете стройки
разлиты.
Воздух пахнет цементной
пылью.
"Рио" зеленью зазывает-
Не березовой и еловой...
Все искусственно-
Так бывает!!!!!
Непривычно и как-то
больно.
На балконе смотрю на
краны...
Звери в клетках огромной
свечки,
Как в питомнике
обезьяны!
Одинаковые обои,
Голубые до неприличия...
Шмотки, мебель да морды
лиц
Вносят крохотные отличия.


Рецензии