страшно...

Я заметила, что разучилась влюбляться... Смотришь на человека... Вроде вот он, твоя мечта, твоя жизнь... А сердце не ёкает... Ты просто делаешь всё на автомате... Улыбаешься, пишешь ему, в чём-то клянешься, окружаешь его радугой счастья... А у самой выжженная пустыня или ледник... Пустота... Ни одна струнка не содрогается... Это страшно... Страшно, когда осознаешь, что не можешь... Как машину заводишь, а искры зажигания нет... Никто не нужен... Единственное, что начинаешь по-настоящему ценить,  это одиночество. Нет кайфа, нет адреналина, нет симпатий... Когда тебе 22 года, а ты внутри мёртвая, высохшая. На тебя смотрят и думают, что из тебя бьёт фонтаном жизнь...  А ты... Ты просто учишься создавать миражи, менять маски, играть роли... Существуешь мышечной памятью... Обижаешься, ссоришься, миришься, трахаешься... Совершаешь безумные поступки... Просто по-привычке... Просто потому-что так надо... А внутри пустая... Моральное бревно... И это действительно страшно...


Рецензии
разве бывает подругому?

Сажев   05.02.2017 23:44     Заявить о нарушении