C Днём рождения, Танюша

С  Днём  рождения, Танюша –
Друг  любимый,  стих  послушай.
Он  написан  для  тебя
Двадцать  пятым  декабря.

У  тебя  душа,  что  птица,
А  лицо – милей  девицы.
Пожелания  прими,
И  признания  в  любви.

Путь,  по  жизни  твоей,  скромен,
Но  правдивый  дух  не  сломлен,
И  лучист,  и  нежен  взгляд,
Семь  десятков  говорят.

Но  года  пусть  не  пугают,
И  об  этом  люди  знают,
Что  движенье – это  жизнь,
На  их  опыт  положись.

Ты  -  поэт,  душой  и  сердцем,
И  словцом  одаришь,  с  перцем,
И  с  брильянтовой  слезой,
Грустной  кажешься  звездой.

Я  люблю  тебя  до  боли,
И,  порой,  себе  неволен,
И  взрываюсь  иногда,
В  этом  есть  моя  беда.

С  Днём  рождения,  Танюша,
Для  меня  другой  нет  лучше. 

25. 12.  2016.      


Рецензии
Валера,спасибо за поздравление. Неожиданно и очень приятно. Твоя Татьяна.

Татьяна Новикова 11   23.02.2017 07:50     Заявить о нарушении