21
Ныряя в озеро Мичиган,
В каждой минуте полно улик
Против собственных драм.
Лететь от вымышленных неудач,
Веря, что это миг,
Бросишь подальше Танин мяч,
А в море играет старик.
Разбей оскал чужих зеркал,
Это всего лишь хлам,
А то, что ты всегда искал
Весит 21 грамм.
Свидетельство о публикации №117020400773