комната вонь окурки

комната вонь окурки
спящие пьяные морды
пикча как-будто из дурки
2-3 блатных аккорда
мухи прилипшие к стенам
всхлипы ненужной лампы
иглы в уставших венах
до боли корявые ямбы
вектор не с тем направлением
крайняя стадия боли
грешное время забвения
одиночества маленький столик


Рецензии