Что за жизнь...
Как уже подступают невзгоды.
И рука от волнения дрожит,
Сединой осыпаются годы.
А колени скрипят при ходьбе,
Вот и, что им неймется, заразы?
Так храпим мы в подушку во сне,
Что слеза выступает из глаза.
Что за жизнь- тут трещит, там скрипит,
Мы же только ума поднабрались?
Ну, а сердце ночами болит -
Где те юные годы остались?!
Но давайте - ка, вспомним о том -
Дети выросли, внуки взрослеют.
И поймем - вот теперь поживем!
Для себя! Ну, какая же прелесть!
Свидетельство о публикации №117020407693