Ранним утром в кафе
Ранним утром в кафе,
Сахар скоро закончится
И появится вновь на столе.
Город подходит к зеркалу рек,
Садится на свой гранит,
Наводит утренний марафет,
Пока Медный всадник спит.
Мимо окна проезжает час,
И следом пара минут.
Тихо в кафе играет джаз,
И кофе дарит уют.
Свидетельство о публикации №117020400768