Как есть на душе

Года идущие травою....меняя лета меж зимы...нам не догнать их...просто нужно идти в течении весны...когда все только зародилось...когда все только началось...когда истоки изо льда увидешь ты они твои...при зная это лишь в душе...растопит льда твои сомненья и звонкий голос соловья услышь душою в со..к..ра..венЪях)))

                * * *
Когда рукой завороженной на мир ложится тишина....все замерает и умолкнет...но не боится лишь одна...её зовут Россия...Русь...иль Раша наша))) ей все не взгоды не почем...кому скажи...сто стойко так? Он не ответит за бугром...там все другое,все по факту..через контракты..иль жульё...
Мы от души живем в Россее...так от души горят костры...которых пламя наделяет всевышней лес...отцовский РОД!!!

                * * *
Сказанъе пра...дедов на гуслях...нам на гудели ведать жизнь...мы все забыли...исказили...теперь по крохам собирать...но вспомнить нужно нам от ныне...того заветного ручь..я...он от истоков начинался...когда рождался новый шаг...младенца,предка,мудреца....он рос,вбирал,учился жизни...вся внимал..как ручеёк журчит чуть слышно...и как листок дрожит логично...как муравей который мал...но тащит он домой что взял...свою находку он пыхтя...карапкал он на небеса и с каждой веточкой мудрея он строил жизнь своей РОД...не..
Так что же мы по рознь и в одиночку,проходим жизни марафон...так не дойти до нужной точки...так не найти нам путь домой....

                * * *

О чем в лесах дремучем сказом...волчонок воет на луну...за то что в жизни отражением все видетъся ему..он так привык бежать на чувствах...они его не подвидут...лишь только стоит усомнится...урок получит тут же в круг...когда круги определения...выходят пра...вилом на верх..тогда рождается теченъе...дающим нам исхода век...
Куда бежит ...остерегаясь???
 Волчонок тот из года в век...всё просто...мы там отражаясь..бежим не веря в сказок рек!


Рецензии