Завтра август, а ты не готов
Собирайся встречать поезда,
В том вагоне с названием "любовь"
Ещё есть для поездки места.
На платформе тишь и рассвет,
Вдалеке две фигуры стоят,
И в руке счастливый билет,
До свидания, мой Ленинград.
Завтра август, а ты вместе с ним
Начинаешь надежды виток,
Уезжая от холода зим
И ловя свободы глоток.
Свидетельство о публикации №117020400763