***
Гордится тем, что в лоб ебашит правдой,
Но с возрастом понятие придёт,
Что это нахуй никому не надо.
В амфитеатре жизни каждый- Брут.
Все Цезаря играть желают, только-
Святоши и юродивые мрут
Не истощёнными поганой ролью.
Я для неё теперь живой пример
Каким быть человек не должен. Право,
Пусть для неё останусь- лицемер.
Меня тошнит от низкосортной правды,
От жарких постановочных речей
Про истину и о любви до гроба.
О, как мы обличаем палачей!
А на самих нет места ставить пробу.
Ярлык повесить невеликий труд.
Куда сложней под вечер встретить чистым,
Пидорившего целый день "трубу
кристальных чьих-то истин" трубочиста.
Свидетельство о публикации №117020400762