Бегу!

Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган

Натёрла весь паркет и прибралась в шкафу,
сварила вновь обед , разобралась в углу...

Намыла окна все,блестят,слепя глаза....
Погладила бельё ,рубашки для тебя...

Заштопала носки-совсем с ума сошла!
А просто потому,что похвалил меня....

Сказал мне комплимент:"Любимая-Звезда!
Сходи за пивом мне?!"

-Бегу,любовь моя!))


Рецензии