Пожелание парням, страдающим от безответной любви
Белобрысые, черные, рыжие !
Могут быть холодными, страстными,
Монашками и бесстыжими!
Каждый ищет чего не хватает
Самому утвердиться в реале.
Кто то в образы входит – страдает,
Кто то просто живет без печали.
Если Вас не оценит кто либо,
Не грустить и вперед, только с песней !
Не нужна Вам скользкая рыба.
Жизнь намного ее интересней!
Наша рифма - подруга по жизни.
Нарифмуем, напишем, озвучим.
По квадрату пройдем или кругу -
Может формулу жизни получим !
Свидетельство о публикации №117020407612
Наталья Юрьевна Бочарова 30.06.2017 22:17 Заявить о нарушении