Паучки интернета страх порождают
Где несутся облака,
Все изорванные в клочья,
День мне кажется тот ночью,
И грядёт вроде беда.
Не люблю горбушку хлеба,
Даже, если голодна,
Хоть буханки, знаю, точно,
То - начало! Голод прочно
В память мне внесла она.
Апельсины люблю очень,
Но оранжевого цвета
Я принять всё ж не смогла -
Цвет политики порочный,
Как и вся потом страна!
Не люблю суды, юристов,
МВД - к ним веры нет:
С госчинушами нет дружбы
Со спасательною службой
С "перестройки" - 20 лет!
Из милиции сотрудник
раньше встретится - покой
На душе, а справедливость -
На суде, чтоб не случилось,
Правда будет за тобой.
Страх и ужас вызывает
Помощь "скорая" уже...
Сколько раз не приезжала
Никого, нет, не спасла,
Умирали все при мне.
А больницы? Барахолка!
Врач торгуется с тобой,
Если видит денег много,
Лечить будет до порога:
Поминальный "упокой".
Страх за орган твой, вдруг нужен,
Когда ты спасенья ждёшь,
А заплатят врачу больше
За того, кто должен дольше
Жить. А ты? Ну, что ж, помрёшь...
И лекарства, и продукты?
Из-за денег всё- "дерьмо"!
К ним наркотик был добавлен,
Чтоб привык ты к ним. Отравлен
Будешь чем-то всё равно.
А чем дальше, тем страшнее:
При рождении "чип" вживлять
Будут детям... А на страже
В государстве, мире "мрази"
За всем будут наблюдать.
28.11.2005г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №117020407598