Увы, я в те мгновенья...

          Я иду вспоминать, что по-прежнему дважды два остаётся четыре,
           И просто любуюсь небом. …
           По тоненьким проводам передача объятий сделает лишь грустнее.
                (Беленькая Се)
    Увы, в те чудные мгновенья рядом с Вами не был.
Я рад, что Вы есть и что Вы бесконечно правы!
Но эти теперешние нравы!
     И всё же как приятно от любимой получить ну хотя бы часть от дважды два,
Хотя бы раз: 
Люблю! -
И потом прыгать и быть счастливым - почти на небе!
Послание  - как ветер паруснику-кораблю!
    Но Вы правы, передача объятий по тоненьким проводам сделает мир грустнее.
Как жаль, что, как по тоненьким проводам, не придумали перемещаться друг к другу скорее,
Как по сверхбыстрой канатной дороге, как раньше на тройке:  ямщик - к любимой, побыстрее!


Рецензии