14 Одна сотая Сальери

                Ловко, ты, угодил в корифеи,
                Прирученная пресса жужжит,
                В банке счет прирастает быстрее,
                Чем громоздкая слава бежит.
                Ты страну сладким тенором славишь,
                Нет крупнее в вокале фигур,
                В небо звуками зависть заманишь,
                Превратив ночь в сплошной перекур.
                Мне б на пять лет твое дарованье,
                Чтоб успев элитарием стать,
                Ярких звезд, именное вниманье,
                Без скандалов огласке предать.
                Был мальчиш Робертино Лоретти
                С голоском чародея пострел,
                Промелькнув он подобно комете,
                Припеваючи жил не у дел.
               


Рецензии
Да, хорошо написано! Умно, не навязчиво и правдиво. Нравятся Ваши работы! Так держать! Новых творческих успехов, с уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   07.10.2017 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, и Вам хорошего творческого запала и успеха!!

Владимир Дубровский 3   07.10.2017 13:43   Заявить о нарушении