Нет выхода- ищите вход...

Говорят ,когда нет выхода -ищите вход !Идти обратно ,натыкаясь на свои же шишки ?Нет,я и так всё помню .Я помню смоляную прядь волос волнистых ,рубаху белую и нежеланье говорить .Сейчас я эту странность понимаю и может быть поэтому и надо к началу приходить .Как это трудно сразу угадать зачем Судьба столкнула с кем-то и что придётся испытать ,но мы не знаем и идём беспечно в глубокий лабиринт .Блуждаем ,злимся ,вспоминаем ,что был же вспышки миг ,когда ты подошёл,увидел ,понял -вот он родной ,любимый ,самый лучший для тебя на свете человек .А ты уже проехал или он прошёл ,или кордон закрыт .Сидишь,глаза слезой туманятся и вроде бы нашёл начало ,но только он с седым виском жизнь твою  может воскресить .


Рецензии