Я помню

Я помню ночь, я помню день,
Они живут теперь во мне,
Короткий миг, последний час,
Прости любовь за гордость нас.

Я помню небо в феврале,
Прозрачный холод в синеве,
Не забывай его душа,
Не отпускай ещё любя.

У перекрёстка два пути,
Прости меня, за всё прости-
За одиночество луны,
За тонкость порванной струны.

На перекрёстке две луны,
Прости любовь, за всё прости,
Мне не проститься с тишиной,
Она живёт теперь со мной.


Рецензии