Ах!

Ах! Как хочется,
Быть наивным,
Жить,
Огрехов - не замечая,
Не гордиться,
Чужой машиной,
Свои деньги
- Не выбивая,
Ведь, никто же,
Не заставляет,
Нас насильно,
В долги влезать,
Кто берёт,
Тот соображает,
Что чужое,
Нужно - отдать!


Рецензии