Мы устали платить налогов дань

Мы устали платить налогов дань
Надоело быть зверем загнанный в угол,
Кругом голод война бесконечная рвань
Воровство, ненависть, ругань.

Мы устали от жизни такой
Где нет света средь белого дня,
И уже не ждем доли другой
Никого ни за что  не виня.

А тем кто на той стороне
До таких как мы наплевать,
У них свои идеи  в голове
Где нам глупым понять.

Мы готовы верить  в добро
Только это добро уже зло,
Если ты не нашел седло
Значит точно не повезло.

И налогов дань велика
В неоплатном долгу рука,
Деньги есть ты великан
Если нет то роль дурака.


Рецензии
Есьть.деньги,

Виктор Митасов   04.02.2017 17:38     Заявить о нарушении