Как живётся тебе на той стороне моста?

Как живётся тебе на той стороне моста?
Думаю хорошо, думаю даже,
Что ты не заметишь кражи,
Ты никогда не брал сдачи со ста.
Ну а погода берёт.. под своё крыло?
Небо играет контрастом?
Когда ты в красном
Такого же цвета, как и твоё мерло,
Летишь искупаться в своём самолёте частном.
Как тебе спится, укрытому памятью звёзд,
Их тихий шепот баюкает нежностью робкой,
Солнце зашло и снова разводят мост,
Чтобы под ним проплывали большие лодки.


Рецензии