Переболела, перестрадала, выплакала...

Переболела , перестрадала, выплакала.
Слезами боль с души всю унесло.
Любовь не  принял,  отупустила , свыклась я,
Ушла любовь  , быльём все поросло.

Как жаль  мне сердце, что недолюбившее,
Одно осталость  в  беззвучной пустоте.
Но надо отпустить все чувства исчерпавшие,
Идти на встречу новым чувствам, красоте.

Возможно повстречать любовь  взаимную,
Чтобы по жизни  рука об руку идти.
И как слезу, не горькую , а  чистую,
Вдвоем свою любовь ,  на крыльях пронести.
Переболела , перестрадала, выплакала...

      04.02.2017


Рецензии