Я заждалась
Но тон другой, в нем есть «привет»…
Украдкой взгляд, касание рук…
Чуть ближе стали, с тобой мы вдруг…
Уже «пока», «до скорой встречи»…
Рука моя, легла на плечи…
При расставании, есть блеск в глазах…
Надежду дарит, пропал и страх…
Страх не увидеть, страх потерять…
Надежду, когда-нибудь обнять…
И больше, понимание без слов…
К капризам, беспричинным, ты готов!
И вот уже: «люблю родная»!
И счастью нашему, не видно края!
Те где, родной? Я заждалась…
И эта фраза ко мне «неслась»!
Как хорошо, что телефон…
«живет» в моем кармане он!
Ты, рядом! голос с придыханием…
И я…, не обделен, твоим вниманием!
****
Свидетельство о публикации №117020407433