Здесь мой дом

Здесь мой дом. Здесь горит огонь.
Здесь душа моя греется у костра.
Здесь играет мотивы моя гармонь,
И лишь теплые дуют с небес ветра.

Здесь мой плен, предназначенный мне навек.
И маяк, что пронзает морскую гладь.
Здесь мой дом. И живет в нем родной человек,
Которого я так боюсь потерять.


Рецензии