Приезжай Анжела...

  Хочешь мы с тобой уедем в этот славный город Нежин.
  В этом городе с тобой я буду ласков,очень нежен.
  Ты мне будешь верною, любимою женою.
  И, поверь, со мною будешь как за каменной стеною.

  Я прошу скорей наплюй на эти предрассудки -
  Двадцать пять часов счастливыми мы будем в сутки.
  Город  ждет нас, чтоб открыть свои объятия.
  Женщины оденут по весне здесь свои платья.

  Но ты будешь самою красивою средь женщин.
  Я уверен, что и счастье наше будет с тобой  вечным.
  По глазам с обложки вижу, ты почти согласна.
  Все  сомнения откинь, они, поверь, напрасны!

  Я готов тебе поклясться - не видать мне воли!
  Приезжай же поскорее Анджелина Джоли!

     04.02.17г.


Рецензии