Это ценный фолиант

Ходит счастье по пятам.
Я тебе его отдам.
Береги его, как злато.
Оно трепетно и свято!

Это солнечный поток.
Он сквозь тьму пробиться
                смог.
Это искренность природы,
Это речек наших воды.

Это ценный фолиант,
Книжный шкаф - старинный
                франт, 
Дум и мыслей кладовая,
Жизнь - загадка непростая.


Рецензии