Как так проснуться в пустой постели...

Как так проснуться в пустой постели
Морозным утром, среди зимы...
Еще вчера ведь с тобой сидели,
И говорили друг с другом мы.

Еще вчера ведь под самым ухом
Твое дыханье и нежность рук,
А изнутри, словно эхо, глухо
Спокойный слышался сердца стук.

Еще вчера бы так не посмели
Слова изранить, совсем убить...
И не поймешь: все на самом деле?
И не поймешь: как же дальше быть?

Как так проснуться в пустой постели
Морозным утром, среди зимы...
И обнаружить, что те, кто грели
Тебе отныне не суждены.


Рецензии