Мать Мира...
Шакти-Суть одна.Приближается Новая Космическая Эпоха на Земле,Женщины,Сердца,
Огня...Семь Космических Миров Бытия,семь тел человека,семь стихий: Земля,вода,
воздух,огонь,эфир и два Высших.Творец желает поднять человечество на более
высокий уровень сознания.Учителем Света сказано:"В мире потеряно счастье,ибо
счастье в Духе,отвернувшиеся от Духа должны испытать несчастья,ибо иначе как им
вернуться".
Чаша страданий женской половины рода много тяжелее противоположной чаши весов
Фемиды.На пороге Нового Мира,должен прозвучать голос сердца,зовущий к духовности
Возрождения,и этим голосом должен стать голос Женщины.Одним из основополагающих
Космических законов является закон Равновесия Начал.Весь Космос зарождается и
живёт законом Единства и Равновесия двух Начал-Мужского и Женского.
Великая Матерь ты чтима,Любима,Владыками Света.
И время Твоё наступило,и ум устремляется в Космос.
К далёким звёздам и мечтам,звучит,ликует всё Пространство.
И цветы духа,покроют Землю всю,и Красота царить тут будет.
Наступает слияние материи и духа,меняется и ДНК.
И Новое Небо,Земля,обновлёнными станут Явью...
МИЛЫМ ЗЕМЛЯНАМ, ДУШАМ РОДИМЫМ
ШЛЮ Я СЕРДЕЧНО ЛЮБОВЬ...
ВСЕ ВАШИ БЕДЫ, ВСЕ ОГОРЧЕНИЯ
ПУСТЬ РАСТВОРЯТСЯ В ПОТОКЕ МОЕМ.
ПУСТЬ ВАС НЕ СЛОМИТ ОБИДА И ЖАЛОСТЬ
ПУСТЬ БУДЕТ ПРАЗДНИК У ВАШЕЙ ДУШИ.
ВЫ, ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ,И ВЫ ВСЕ ДОСТОЙНЫ
ЖИЗНИ ПРЕКРАСНОЙ, В ЭТОМ,ВАШЕМ МИРУ.
БЫЛОЕ ЗАБУДЬТЕ, ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ СТЕРТО
ИЗ ПАМЯТИ ВАШЕЙ, И БОЛЬ, И ТРЕВОГА
И СТРАШНЫЕ СНЫ. О ЧЕМ БЫ НИ ДУМАЛИ ВАШИ УМЫ
ПОРОЙ ЗАБЛУДИВШИСЬ В ПОТЕМКАХ ТОЙ ТЬМЫ.
ГОТОВЬТЕСЬ К БОЖЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ,
ОНА НА ПОДХОДЕ, СОВСЕМ УЖ БЛИЗКА.
ОБ ЭТОМ ЖЕ ЗНАЕТ ВАША ДУША
О ЧЕМ ОНА ПРОСИТ - ПОЛУЧИТ СПОЛНА.
ЧЕМ ЧИЩЕ ДУША, БУДЕТ ЕЙ НИПОЧЕМ
ВОЙТИ В НОВЫЙ МИР, ДОМОЙ ПРИХОДЯ.
РАСТУЩАЯ СВЕЖЕСТЬ ДОЖДЕТСЯ ВЕСНЫ
И ВПУСТИТ В СЕБЯ УЖЕ НОВЫЕ РОСТКИ
И ЗДЕСЬ СОДЕРЖАТЬ В ЧИСТОТЕ НУЖНО ДОМ
ДУШЕВНОЙ ОБИТЕЛИ, ЧТО ТВОРЦОМ СОТВОРЕН.
ПРИМИТЕ ЛЮБОВЬ, ПУСТЬ СОГРЕЕТ ОНА ВАШИ СЕРДЦА.
ПРИМИТЕ МОЙ СВЕТ, ОН ЛЬЕТСЯ ПОТОКОМ.
ПРИМИТЕ ЕГО, ОН ПОМОЖЕТ ВО МНОГОМ.
И БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ, ТВОРЕЦ ВАС ВЕДЕТ
ТРОПОЮ ВЕЛИКИХ ПОБЕД...
И ЗНАЙТЕ - ДУША ВАША ДОЛГО ИСКАЛА
ТОЙ ВСТРЕЧИ, НО В МЫСЛЯХ ЛИШЬ БЫЛ
НЕДОСТУПНЫЙ БАРЬЕР, ГДЕ БЫЛИ СОМНЕНЬЕ,
НЕВЕРИЕ ВАШЕ, НО ЭТО ЛИШЬ - ЖИЗНИ УРОК.
ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ У ПРЕДЕЛОВ ТВОРЦА
У ВАШЕЙ ДУШИ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВСЕ ПРАВА
ЛИШЬ НУЖНО ПОВЕРИТЬ И СБУДЕТСЯ ВСЕ
ЗДЕСЬ, ВАШЕ ЖЕЛАНЬЕ СЫГРАЕТ СПОЛНА.
СЕЙЧАС ЖЕ ЖИВИТЕ ВЫ В МИРЕ С СОБОЙ
ДЕРЗАЙТЕ, ТВОРИТЕ, ДЕРЖИТЕ ТОТ СВЕТ
ЧТО ИДЕТ К ВАМ С НЕБЕС...
МЫ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ, СКАЖУ НЕ ТАЯ -
ЗЕМЛЯН ВСЕХ ГОТОВИМ К ПРОЦЕССУ НОВОГО БЫТИЯ.
И БУДЕТ ВАМ ВЕК НОВОЙ ЖИЗНИ ТОГДА.
Приняла Ачулла.11.02.2014.
https://www.youtube.com/watch?v=xWBS47dKv0Y&feature=youtu.be
Свидетельство о публикации №117020407360