Ты мне решила насолить
Что ж, поздравляю, получилось.
О чем мне будешь говорить?
Что у тебя теперь случилось?
...
А может просто мне на зло
Характер вновь ты показала?
Платок завязанный узлом
Напомнить мне, что ты сказала.
...
Хотя, я думаю, канат
Для этой цели пригодится.
В начале шах, а дальше мат.
И я тобой готов гордиться.
...
Ты превзойдёшь, наверно, всех.
Ты восхитительно красива.
Я слышу твой весёлый смех.
И говорю за всё "спасибо". ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020407349