Маяк
Погружая всё во тьму,
Спит маяк в волне укромной,
Спит, не светит никому.
Теплоходы, баржи, шхуны
Видят лишь издалека
Силуэт его чугунный –
Бледный камень маяка.
Все победы и невзгоды,
Все превратности судьбы,
Уходите в тёмны воды,
За валы и – за горбы!
Корабли найдут дорогу:
Есть локаторы у них.
Спит маяк – и слава Богу,
Слава Богу, шторм затих.
Свидетельство о публикации №117020407330
а по содержанию глубокое.О ненужности нужного.Все как в жизни.Наталья.
Наталья Влассова 14.02.2017 05:23 Заявить о нарушении