Угроза..

У всех мужчин один недостаток — они не умеют гордиться своей женщиной. Тиль Швайгер "Соблазнитель"



Вот исчезну и всплакнёшь-
Обрыдаешься!

Без меня ты пропадешь-
Испугаешься!

Без меня тебе -не жить!
Поздно каяться..

Почему же до сих пор
ухмыляешься?!

Вот исчезну,убегу-
Будешь мучиться?!....

Да, прекрасно знаешь ты..
Не получится!)


Рецензии