Моей собачке

Сшила я подушечку
Для любимой Нюшечки,
Чтоб моей любимочке
Было мягче спать.
От ушей до хвостика
Маленького ростика,
Для неё особая
Есть диван- кровать.
...Разодрала Нюшечка
В пух и прах подушечку,
На диванчик новенький
не ложится спать.
Одеялко сбросила
И в глазах вопросики:
"Для чего особая
Мне диван-кровать?
Пусть на том диванчике
С тёплым одеяльчиком
Будет твоя кошечка,
Киска Люська спать.
Я ж, под одеяльчиком
На твоём диванчике,
Милая хозяюшка,
Буду отдыхать.
Мне здесь больше нравится,-
Говорит проказница.
Ведь не будешь ты меня,
Мамочка,ругать?!"
Будто улыбается
И лизнуть пытается.
Как такую "доченьку"
Я смогу прогнать?!!


Рецензии