Коль ералаш такой не хватит ли напастей?

С хиджабами бороться, но религии внушать.
Считаться светскими, но светскость разрушать.
Ударились в религию и президент, и власти.
Коль ералаш такой – не хватит ли напастей?

04.02.2017


Рецензии