Люблю дыхание весны
Люблю её порыв цветения.
Её все звуки, пенье птиц -
И трепетные её творения.
И солнце греет уже больше -
И воздух пахнет по другому.
Набухли почки на деревьях -
И тут же травка зеленеет.
И с каждым днём уже теплее -
Листочки распускаются кругом.
И одуванчики желтеют снова,
Как - будто солнышко на них.
Цветёт черёмуха - в садах -
Она дурманит всех прохожих.
О, как там мило всё вокруг -
Я чувствую её дыхание.
Я громко закричать хочу:
"Я, так одну тебя люблю".
Красавица, ты, дивная -
Ты, самая, пора - чудесная.
Весна опять приходит к нам,
Так долго мы её, все, ждём.
И каждый раз о ней мечтаем -
Она живая. Слышу вдох...
Она нарядна и красива,
Как всё вокруг мне интересно.
Какая звонкая пора -
О, ты Весна - моя Весна!
Свидетельство о публикации №117020407195