Я выхожу и вижу заборы

Я выхожу и вижу заборы,
Дымящие трубы Метахима*,
И я б плевала на эти дворЫ,
Если б хоть кем-то была любима...

Сюда приехав, я все отдала
И все потеряла однажды.
Но как бы потом не страдала,
Нельзя выбор сделать дважды!

И много чего изменилось,
Но я до сих пор одна,
Ведь прошлое не забылось,
И в сердце совсем не весна.

Я просто хочу, чтобы кто-то
Меня хоть чуть-чуть любил
И малой своей заботой
На сердце мне лед растопил.

Не надо подарков , цветов,
И чтоб на руках носили!
А просто и без понтов,
Меня хоть чуть-чуть любили!

Мне остается лишь только напиться,
Чтоб бил в виски алкоголь...
И хоть в такую нельзя влюбиться,
Меня пожалей и я буду с тобой.

* название завода

2016 год.


Рецензии