Снег
Сумрак ночи упал на дома
И морозец снежком разродился.
Тихо в полночь спустилась зима.
Робко падая, снег закружился,
Зазвенела, застыв тишина.
Сединою на город ложился,
Серебрилась вокруг белизна.
Снег летел, обновляя дороги,
Скверы, парки, скамьи, фонари.
Заметая следы, все тревоги...
Белым кружевом ночь до зари.
Свидетельство о публикации №117020407147
Краткой строчкой продлился в бесконечность и оставил тихий след на тропинке к душевному равновесию.
С благодарностью,
Масло Виктор 11.05.2020 07:16 Заявить о нарушении