Я не хочу быть любимым в тягость...

Человек... Как мало он успевает в жизни сделать,
Как много трудностей ему приходится познать...
Но он идёт вперёд, продолжая людям радость делать,
И этого никто не вправе у него отнять...

Любовь к родным ведь пересилит все преграды,
Она сметёт всё, что неосторожно встанет на пути...
С любимого человека она никогда не потребует награды,
И будет рядом с ним до бесконечности идти...

Но я не хотел бы быть любимым в тягость,
Однажды оказавшись на их пути бревном...
Господи, пожалей их, прояви хоть немного жалость,
Я так прошу тебя, прошу лишь только об одном...

4.02.17 г.


Рецензии