Признание самой себе

О да,я испорченная и дерзкая,
Страстная,нежная и резкая!
О да,я сложная и роковая,
Какая-то безумная и неземная.

Когда злюсь,складываюсь в клубочек,
Как ёжик в тысячу колючек,
И долго сижу, остывая,
Все старые обиды оставляя.

Да,со мной не будет просто,
Но без меня уже невозможно!
Странная чудная незнакомка-
Я признаюсь:это моя уловка.

Страшная грешница,местами ангел,
Ангелов обидеть никто не сумел!
Маскировка-часть моей жизни,
Знаете,не люблю, когда читают мысли.

Особенно не выношу святош,
Они набивают себе цену,а не стоят ни грош!
Я ласкова с ними,чтоб не приставали,
Только часто жалуются,что шанса им не дали...

Но это неважно,это их проблемы,
У каждого свои странности и беды,
Я со своими смирилась,живу,
Свой собственный созданный мир я люблю.


Рецензии