476. Ясный день...
Ясный день. В лазуритовом небе
Половинка луны незаметна.
Я любовь перепутал с ветром,
Ну, а веру - с мечтой о вере.
Ты - далекая и чужая,
Для меня примеряла маски.
Но спокоен совсем февральски,
В строчке гласную не "глотаю".
Что же делать? - А что тут делать!
Нет ни шанса, ни доли шанса.
Раскусил, разгадал, посмеялся,
Взглядом снежную даль разрезал.. .
4.02.2017
Свидетельство о публикации №117020407120