***

Я достиг в своих поисках самого низа.
Не слушай, не читай. Всё это - конкретно шиза.
И как бы не был я умыт, или облизан,
Я остаюсь адептом черного похуизма.

Меня ломает изнутри. Это так знакомо.
Когда не знаешь адрес собственного дома.
Когда реальность не дает вылезти из комы,
А там за гранью - ничего, кроме водки с ромом.

0:40.
02.02.17.


Рецензии